こんにちは
社労士法人WORKidの東郷です
今年の節分は土曜日だったので
前日に毎年恒例の
社内で恵方巻きづくり!
ご飯もネタも巻きすも
全て代表 沢田が準備してくれ
われわれスタッフは好きに巻いて
かぶりつくという
至れり尽くせりの
楽しいイベントなのです(^^)
まずはもとお寿司屋さんの
沢田のお手本を眺めて手順を確認
↑入社2ヶ月のスタッフが真剣にきいています
慎重に巻く人や
去年の反省から
ボリュームを抑え気味にする人も…
これで今年も
お客さまとのご縁を切らずに
福を巻き込めたことでしょう!
日が長くなり
少しずつ春へ近づいている
感じがしますね
先生、今年も楽しいひとときを
ありがとうございました♪